Da xícara para a taça

Um cafezinho depois de uma bela refeição já é delicioso. Na Sobremesa de Café, oferecida pela De’Longhi, o ingrediente deixa o cardápio ainda mais irresistível

Ingredientes

– 1 xícara de café Espresso De’Longhi
– 6 g de gelatina em pó sem sabor
– 1 xícara (chá) de leite desnatado
– 2 claras batidas em neve
– 1 colher (chá) de baunilha
– casca ralada de 1 limão
– 1 colher (sopa) de licor de amêndoa
– adoçante a gosto de forno e fogão
– cerejas para decorar

Modo de preparo

Dissolva a gelatina no leite em banho-maria. Adicione o adoçante, a casca de limão ralada, o licor e o café. Leve para gelar por uma hora. Retire da geladeira e acrescente a baunilha. Coloque na batedeira por cinco minutos. Bata as claras em neve e junte-as à mistura. Coloque num refratário ou em taças individuais. Leve para gelar até ficar firme. Decore com as cerejas.

De’Longhi
(11) 5188-6623
www.delonghi.com.br

Share

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *