Salmão em crosta de castanhas e polenta de açaí

“Nós fomos para a linha sexy. Elementos brasileiros e energéticos, unindo terra e mar.”

Ingredientes QUANTIDADE
FILET DE SALMÃO 450 g
CASTANHA DO PARÁ 80 g
CASTANHA DE CAJÚ 80 g
POLPA DE AÇAÍ 120 g
FUBÁ 100 g
LEITE INTEGRAL 10 ml
OVO 1 unidade
AZEITE A gosto
SAL A gosto
PIMENTA BRANCA A gosto
MODO DE PREPARO:
1º TEPERAR O SALMÃO COM SAL, PIMENTA BRANCA E PASSAR PELO OVO. EMPANE-O COM AS CASTANHAS MOÍDAS.
2º HIDRATE O FUBÁ COM O LEITE E REDUZA A POLPA DE AÇAÍ.
3º JUNTE O FUBÁ HIDRATADO AO AÇAÍ E MEXA BEM.
4º ACERTE OS TEMPEROS.
5º SERVIR QUENTE.

Vinhos harmonizados: Riesling Aurora Varietal, Malbec Aurora Varietal, Espumante Salton Reserva Ouro

Rafael Cotrim e Rogério Ichinose são os autores dessa receita e participantes do 1º Desafio Cozinha de Motel.

Hotec – (11) 3224-0800
www.hotec.com.br

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