Taça Tropicália

Frutas na entrada

Simples e saudável. Essa receita leve enche os olhos

Ingredientes

Melão amarelo – 200 g
Manga Tommy – 200 g
Salsão – 200 g
Pimenta rosa – 40 g
Sal – 0,5 g
Azeite – 15 ml
Vinagre balsâmico de maracujá – 1 ml

Modo de preparo

Corte o melão e a manga em cubos (bretone) e o salsão em tiras (julienne). Junte o melão, a manga e o salsão. Distribua-os em taças. Tempere com sal, azeite e vinagre balsâmico e decore com a pimenta rosa.

Carolina Gama Sanches, Fernanda Mesquita Paulo, Marcio Ribeiro Campos e Marco Aurélio Altieri Campos são alunos do curso de Gastronomia da Hotec e autores dessa receita.

Hotec – Tel.: (11) 3224-8788
www.hotec.com.br

Share

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *