Talharim com frutos do mar

Sempre uma boa pedida

A massa está presente em praticamente todo o mundo. Nessa opção, ela vem acompanhada de ingredientes muito saborosos

Ingredientes:

Tomate-cereja – 40 g
Fumet de peixe – 300 ml
Manteiga sem sal – 30 g
Camarão rosa limpo – 120 g
Talharim – 160 g
Pimenta mix – 5 g
Sal – 5 g

Modo de preparo

Cozinhe o talharim al dente e reserve. Coloque o fumet na panela, quando já quente. Coloque os tomates e deixe até que fiquem macios. Esprema-os levemente e coloque a manteiga e o sal. Grelhe em fogo médio o camarão temperado com sal e pimenta. Retire-o quando já estiver transparente. Coloque o talharim sobre o molho, acerte o sal e monte-o num prato preto, limpo e quente. 

Eder Kenti Nishida, Flávio Carneiro Jensen, Gabriel de Lima Santana, Lucas Vargas Coelho, Thiago G. de Souza e Ulisses F. da Silva Neto são alunos do curso de Gastronomia da faculdade Hotec.

 

Hotec – Tel.: (11) 3224-8788
www.hotec.com.br

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