Talharine ao mediterrâneo

“Não usamos alho ou ingredientes fortes. A pasta ganhou molho ao mediterrâneo, que remete à saúde.”

Ingredientes QUANTIDADE
Talharine pré-cozido 200 g
Caldo de legumes 2 l
Manteiga 60 g
Óleo A gosto
Cebola 1 unidade
Cogumelos Paris laminado 40 g
Shitakes laminados 40 g
Presunto cru 150 g
Azeitonas pretas 30 g
Tomate concassê 1 unidade
Nozes picadas 40 g
Creme de leite fresco 250 ml
Manjericão A gosto
Salsa A gosto
Sal A gosto
Cebolinha picada A gosto
Modo de preparo
1. Refogar na manteiga e um fio de óleo a cebola, os cogumelos e os shitakes.
2. Acrescentar o tomate, o presunto, as azeitonas e o creme de leite.
3. Deixar ferver, corrigir o sal e acrescentar as ervas.
4. Incorporar a massa e servir.

Vinho harmonizado: Espumante Salton

Javier Lamelo e Edílson Mistroni são os autores dessa receita e participantes do 1º Desafio Cozinha de Motel.

Hotec – (11) 3224-0800
www.hotec.com.br

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